Home Bahia

Ao vivo na EXCELSIOR: Goiás 4 x 3 Bahia

No confronto entre times que brigam na mesma parte da tabela de classificação, mas que vivem fases distintas, prevaleceu o melhor momento do Goiás, que venceu por 4 a 3. No primeiro tempo, o time goiano mostrou competência para fazer dois gols. Na etapa final, teve frieza para segurar a reação do adversário e ampliar. Rafael Moura, Michael, Gilberto Júnior e Marlone marcaram para os mandantes. Gilberto, João Pedro e Fernandão descontaram.

• Primeiro tempo
  •
  • O Goiás foi dono do primeiro tempo e, merecidamente, saiu para o intervalo com uma boa vantagem. Logo aos nove minutos, os donos da casa abriram o placar com Rafael Moura, de cabeça, em lance que foi revisado pelo VAR. Três minutos depois, Michael ampliou e deixou o time goiano em situação confortável para controlar a partida. O Bahia até foi ao ataque, teve boas chances com Gilberto, mas pecou na hora das finalizações. O Goiás que chegou mais perto de ampliar e teve uma bola no travessão com Thalles.
  •
  •
  •
  • Segundo tempo
  •
  • O Goiás veio do intervalo disposto a segurar a vantagem e até os 13 minutos fez isso sem muita dificuldade. Só que o Bahia conseguiu encaixar um bom contra-ataque, Élber enfiou bola açucarada para Gilberto, que não desperdiçou. E no momento que se imaginava uma reação dos visitantes, Gilberto Júnior fez um belo gol de cabeça para o time goiano. O Tricolor não desistiu e ainda encostou no marcador novamente com chute de longe de João Pedro. Só que o Goiás não estava disposto a perder pontos em casa e tratou de fazer mais um com Marlone. E ainda deu tempo para Fernandão marcar mais um nos minutos finais.

• Público e renda:Público pagante – 9.850 Renda – R$ 126.335,00