Início Destaques

Gabigol decide, Flamengo vira contra o River Plate e é campeão da Libertadores

O roteiro parecia impossível. Depois de quase 85 minutos de amplo domínio do River Plate, atual campeão da Libertadores da América, o Flamengo contou com a estrela de seu camisa 9, Gabriel Barbosa, para virar a partida em 2 a 1 e garantir o bicampeonato do maior torneio continental para o clube carioca.

Narração dos últimos 10 minutos da virada do Flamengo

• 50’2º TGabigol é flagrado fazendo gestos obscenos para a torcida do River Plate e também é punido com cartão vermelho
  • 49’2º TCONFUSÃO!!! Bruno Henrique prende a bola na ponta esquerda para ganhar tempo e é derrubado por Palacios. O volante argentino perde a cabeça com o atacante do Mengão, chuta suas costas e leva cartão vermelho direto.
  • 48’2º TGabigol comemora seu nono gol pelo Flamengo na Libertadores 2019 tirando a camisa e é punido com cartão amarelo.
  • 47’2º TGOOOOOL DO FLAMENGO!!! Bola é lançada na área, Pinola se enrola no corte de cabeça, Gabigol briga, ganha na raça e solta uma pancada no canto direito baixo de Armani.
  • 47’2º TGOOOOOL DO FLAMENGO!!! GOLAÇO DE GABIGOL!!!!!
  • 45’2º TVAMOS ATÉ OS 49!!! Árbitro Roberto Tobar dá quatro minutos de acréscimo.
  • 44’2º TGabigol marca o seu oitavo gol pelo Flamengo na Copa Libertadores 2019.
  • 43’2º TGOOOOOL DO FLAMENGO!!! Bruno Henrique passa como quer por dois marcadores no bico da área e lança Arrascaeta na área pela esquerda. O meia uruguaio do Mengão cruza dividindo com Pinola e Gabigol só tem o trabalho de desviar a bola para o gol vazio. É O EMPATE DO MENGÃO!
  • 43’2º TGOOOOOL DO FLAMENGO!!! HOJE TEM GOL DO GABIGOL!
  • 42’2º TJovem centroavante Lincoln conversa com o técnico Jorge Jesus. Flamengo vai para cima.
  • 41’2º TDiego, Arrascaeta e Everton Ribeiro giram a bola da esquerda para direita em busca de espaços na zaga do River Plate.
  • 40’2º TSegunda substituição no Flamengo: Willian Arão é o escolhido para dar lugar a Vitinho.
  • 39’2º TDIEGO ALVES!!! Após bom contra-ataque puxado por Matias Suárez, Lucas Pratto é acionado na entrada da área, finaliza forte e o goleiro do Flamengo defende sem dificuldade.