Início Esporte Empate amargo Bahia 0 x 0 São Paulo

Empate amargo Bahia 0 x 0 São Paulo

Bahia e São Paulo empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira(9), na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os lances de emoção foram raros no duelo de tricolores em Salvador. Do lado do Bahia, Roger Machado teve dificuldades para fazer o time jogar ao seu estilo, enquanto do lado do São Paulo Fernando Diniz conseguiu colocar mais a sua cara no time, mas ainda sem efetividade. Pato teve nos pés a melhor chance do jogo, no começo do segundo tempo. Ao final da partida, a torcida do tricolor baiano vaiou a atuação da equipe.

A igualdade na Fonte Nova fez o Bahia, agora com 38 pontos, cair para a oitava colocação. O time foi ultrapassado pelo Grêmio nos critérios de desempate. Já o São Paulo, agora com 40 pontos, se manteve na quinta colocação.

Primeiro tempo
Logo no primeiro lance, o São Paulo surpreendeu o Bahia e quase abriu o placar na Fonte Nova. Após boa troca de passes, Pato cruzou para Hernanes chutar em cima da zaga e Liziero tentar na sobra. O Bahia respondeu aos sete minutos, quando Ronaldo aproveitou rebote da defesa. Com maior posse de bola, o São Paulo deu muitas vezes o contra-ataque para os donos da casa, que não aproveitaram. Quando Gregore teve a chance, Luan interceptou. No fim do primeiro tempo, dois machucados: Pablo, pelo São Paulo, e Moisés, pelo Bahia. Ambos musculares.

Segundo tempo
A etapa final começou com mais uma baixa para o São Paulo: Juanfran sentiu algum problema muscular e pediu para sair logo depois de a bola começar a rolar – Igor Vinicius entrou. Aos sete minutos, uma das melhores chances do jogo. Hernanes roubou a bola e tocou para Liziero, que achou Pato na esquerda. O atacante chutou cruzado e viu Douglas Friedrich fazer boa defesa. O Bahia teve ótima chance também aos 11, quando Arthur Caíke, de cabeça, deu trabalho a Tiago Volpi. De maneira geral, a etapa final teve pouca emoção. Com o São Paulo cansado, o Bahia chegou a ter mais domínio, mas não encontrou espaço.