Home Bahia

Bahia vacila e Grêmio empata no final

Ademir em Bahia x Grêmio — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação

No apagar da luzes tricolor baiano cede empate. O Bahia fez duelo equilibrado contra o Grêmio, na noite desta terça-feira, na Arena Fonte Nova, mas cedeu o empate nos acréscimos, em 1 a 1, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor baiano marcou com Chávez e viu Cuiabano deixar tudo igual.

O Bahia abriu o placar do jogo no início do segundo tempo, em lance que contou com participação do trio de ataque Kayky, Ademir e Everaldo, que mandou a bola para a rede. Nos últimos minutos, no entanto, o Grêmio igualou com Cuiabano .

O Bahia agora dá uma pausa na Copa do Brasil, com o segundo jogo das quartas de final marcado somente para a próxima semana, e concentra as energias no Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o Tricolor vai até a Arena Pantanal enfrentar o Cuiabá, às 16h (horário de Brasília).