Home Bahia Bahia é derrotado pelo River-PI pela Copa do Nordeste

Bahia é derrotado pelo River-PI pela Copa do Nordeste

O Bahia perdeu para o River-PI por 1×0 neste sábado (10), no Albertão, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Essa foi a primeira derrota do time principal desde o fim da pré-temporada em Manchester.

O Esquadrão sofreu um gol aos 7 minutos da primeira etapa. Debaixo de muita chuva em Teresina, o Bahia teve boas oportunidades de empatar a partida com Everaldo, após lançamento de Everton Ribeiro, e David Duarte, que cabeceou na trave.

Aos 18 do segundo tempo, Thaciano empatou a partida, mas o árbitro marcou jogo perigoso no lance.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com Marcos Felipe; Gilberto (Cicinho), Kanu, David Duarte e Luciano Juba (Ademir); Yago Felipe (Caio Alexandre), Thaciano (Rafael Ratão), Everton Ribeiro e Cauly; Biel (Jean Lucas) e Everaldo.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Bahia enfrente o América-RN na Fonte Nova na próxima quinta-feira (15).