Início Bahia Vitória sai na frente e Bahia empata

Vitória sai na frente e Bahia empata

O Vitória cedeu o empate e ao sair da Arena Fonte Nova com o placar de 1 a 1 no clássico BA-VI não tem mais chances de se classificar para a 2ª Fase da Copa do Nordeste. O Rubro-Negro soma três pontos e com mais dois jogos a disputar pode alcançar nove, enquanto o último clube do G-4 no Grupo A já atingiu 10 pontos.

Com uma nova formação, o Vitória surpreendeu e iniciou o clássico marcando logo aos 8 minutos. Osvaldo aproveitou contra-ataque e ao receber a bola de Thiago Lopes, invadiu a área e finalizou para o gol.

Apesar das ameaças adversárias, o Vitória manteve o jogo sob controle. Só que facilitou no acréscimo e levou o empate aos 48 minutos. Jacaré completou cruzamento.

No segundo tempo, o Vitória, que precisava vencer, trocou Zeca por Rafinha no intervalo – João Lucas também entrou no lugar de Lazaroni – e buscou mais o ataque.

Criou duas oportunidades com Léo Gamalho e Railan, que o goleiro Marcos Felipe salvou com uma grande defesa, e ficou no empate no sétimo jogo sob comando de Léo Condé.

Para cumprir tabela, o Vitória joga dia 8 contra o Ceará, às 21h30, no Barradão, e dia 21 ou 22 contra o Campinense, em Campina Grande (PB).

COPA DO NORDESTE
1ª Fase – 6ª Rodada
BAHIA 1 X 1 VITÓRIA

Data: 5/03 – DOM
Local: Arena Fonte Nova, Salvador (BA)
Horário: 16 horas (Horário de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Nailton Junior de Sousa Oliveira e Wesley Rodrigues Miguel  (trio cearense)
Gols: Osvaldo (VIT) aos 8min e Jacaré (BAH) aos 49min do 1º tempo
Cartão Amarelo: Camutanga, Osvaldo, Eduardo, Zeca, Railan, Dankler (VIT) e Matheus Bahia e Biel (BAH)
Público: 42.387 pagantes
Renda: R$1.452.165,00

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Zeca (Rafinha), João Victor, Camutanga e Lazaroni (João Lucas); Léo Gomes, Marco Antônio (Eduardo) e Thiago Lopes (Wellington Nem); Railan, Santiago Trellez (Léo Gamalho) e Osvaldo. Técnico: Léo Condé.