Início Destaques

Vitória joga mal e perde para o Cruzeiro por 3 a 1

Em seu primeiro jogo fora de casa, o Vitória teve um desempenho muito ruim e apresentou pouco futebol, sendo superado por 3 a 1 pelo Cruzeiro, pela quarta rodada do Brasileiro da Série A, neste domingo (28) à tarde, no Mineirão

Os quatro gols da partida foram marcados no segundo tempo em 29 minutos. O Vitória volta a jogar quinta-feira (02/05), pela terceira fase da Copa do Brasil, enfrentando o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. A partida de volta será dia 22 no Barradão.

Matheus Pereira com 4 minutos do segundo tempo fez 1 a 0 para o time mineiro. Lucas Silva deixou tudo igual ao marcar contra aos 6 minutos. Depois, Rafa Silva aos 12 e Arthur Gomes aos 29 minutos definiram o placar.

Árbitro: Fábio Augusto Santos Sá Júnior (SE), auxiliado por

Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ/FIFA) e Naílton Júnior de Sousa Oliveira (CE/FIFA)

Gols: Matheus Pereira (CRU) aos 4min, Lucas Silva (VIT-contra) aos 6min, Rafa Silva (CRU) aos 12min e Arthur Gomes (CRU) aos 29min do 2º tempo

Cartão Amarelo: Zé Ivaldo e Rafael Elias (CRU)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Bruno Uvini, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Willian Oliveira, Luan Santos (Léo Naldi) e Matheusinho (Daniel Júnior); Osvaldo (Janderson), Alerrandro (Léo Gamalho) e Mateus Gonçalves (Jean Mota). Técnico: Léo Condé.