Início Esporte Neymar decide pela terceira vez e garante vitória do PSG

Neymar decide pela terceira vez e garante vitória do PSG

Neymar voltou a decidir para o Paris Saint-Germain nos momentos finais, desta vez com um gol aos 42 minutos do segundo tempo que deu a vitória por 1 a 0 a seu time contra o Lyon, do técnico brasileiro Sylvinho, neste domingo (22). E a mídia rapidamente estampou manchetes o aclamando.

“Neymar volta a salvar o PSG na extremidade com outra obra de arte!”, destacou o espanhol AS.

Na França, o L’Équipe colocou: “Neymar, em um flash!”, por conta da trama rápida na jogada com Verrati e Di María e, principalmente, pelo movimento do atacante brasileiro.

Cercado por três dentro da área, ele puxou para dentro com a direita e bateu cruzado de esquerda, sem qualquer chance de defesa para o goleiro português Anthony Lopes.

“Neymar, o gênio ataca novamente!”, escreveu o também francês Le Parisien na capa de sua edição eletrônica.

Com o triunfo, o PSG chegou a 15 pontos em seis rodadas e lidera de forma isolada o Campeonato Francês – Angers e Nice aparecem em segundo, cada um com 12.

A equipe de Paris volta a campo pela disputa nacional já na próxima quarta (25), às 16h, quando receberá no Parque dos Príncipes o Stade de Reims.