Home Bahia

Bahia vence com facilidade o Flu de Feira por 2 x 0

IMAGEM REPRODUÇÃO - BAHIA 2 X 0 FLUMINENSE

O Esporte Clube Bahia precisou de menos de 20 minutos para garantir a classificação e a liderança da primeira fase do Campeonato Baiano. No sábado (25) o tricolor garantiu vaga na semifinal da Copa do Nordeste, voltou ao estádio de Pituaçu neste domingo (26) e venceu o Fluminense de Feira de Santana por 2 a 0, com dois gols de Marco Antônio. Com o resultado, feito aos 14 minutos do primeiro tempo, o time de Roger Machado confirmou a liderança do estadual com 18 pontos conquistados.

Logo aos cinco minutos, Marcon Antônio abriu o placar depois de uma tabela com Alesson. Menos de dez minutos depois, mais um belo chute colocado para fazer o segundo gol dele no jogo. O Tricolor sobrou em campo nos primeiros 45 minutos e não precisou fazer muita força. Marco Antônio, inclusive, quase faz o terceiro dele, mas acertou o travessão.

O Fluminense voltou para a segunda etapa mais ofensivo. Criou duas boas chances de gol com menos de cinco minutos de bola rolando. O Flu tentou, arriscou, mas esbarrou no goleiro Mateus Claus, que correspondeu quando foi exigido. Com a vantagem e a classificação, o Bahia viu o adversário ter mais controle do segundo tempo, mas conseguiu controlar o jogo para garantir a vitória por 2 a 0.

O Tricolor joga na quarta-feira (29) contra o Confiança pela Copa do Nordeste. Terá também, no meio da semana, o duelo com a Jacuipense pela semifinal do Baiano.