Home Bahia

Bahia joga bem mas perde por 1 a 0 do Atlético-MG

Mariano, lateral do Atlético-MG, tenta passar pelor Vitor Hugo — Foto: Pedro Souza

O respiro dos torcedores do Bahia durou pouco. Depois de bater o América-MG, o Tricolor voltou a perder: tomou 1 a 0 do Atlético-MG neste domingo, em jogo da 19ª rodada do Brasileirão disputado no Mineirão.

O time de Renato Paiva foi superior no primeiro tempo, quando teve boas atuações de Cauly e Gilberto. O gol, no entanto, não saiu. O castigo veio no início da segunda etapa, quando Paulinho balançou a rede. A equipe tricolor não conseguiu se reorganizar e perdeu o domínio da partida.

Com o resultado, o Bahia segue na 16ª posição da tabela, com 18 pontos, e torce contra o Santos, que abre o Z-4 e enfrenta o Fortaleza neste domingo.

A partida contra o Atlético-MG encerrou o primeiro turno do Esquadrão no Campeonato Brasileiro. A segunda parte da competição nacional começa para o Tricolor no próximo domingo, quando o time recebe o Bragantino, às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova. Até lá, Renato Paiva tem a semana livre para trabalhar.