Home Destaques

100% VITÓRIA: rubro-negro bate o Ceará e vira líder isolado (VÍDEO)

VITÓRIA CEM POR CENTO! O Ceará foi derrotado por 2 a 0 pelo Vitória/BA na noite desta quarta-feira (10), em jogo atrasado da 4ª rodada da Série B do Brasileiro. Os gols do time baiano foram marcados por José Hugo, aos 3 minutos do 2º tempo e Wágner Leonardo, aos 15 minutos do 2º tempo. [MELHORES MOMENTOS NO FINAL DA MATÉRIA]

A partida foi disputada mais uma vez de portões fechados, devido a punição imposta pelo STJD ao time do Ceará.

A partida foi disputada mais uma vez de portões fechados, devido a punição imposta pelo STJD ao time cearense.

NA TABELA

Com o resultado, o Alvinegro voltou ao Z4 da competição, em 17º com 4 pontos em 5 jogos disputados. Já o Leão da Barra, chegou aos 15 pontos em 5 rodadas e lidera a Série B.

PRÓXIMO JOGO

O Vitória volta a jogar no domingo (14), no Estádio Barradão, as 18 horas, contra o Atlético-Go. O Ceará tentará a recuperação no sábado (13), contra o Tombense/MG, às 18h15, também no Presidente Vargas.