Início Destaques

VITÓRIA X BOTAFOGO AO VIVO

VITÓRIA X BOTAFOGO - IMAGEM DIVULGAÇÃO

Confira todos os detalhes do jogo Vitória 1 x 2 Botafogo, com narração de João Andrade e participações de convidados. O Rubronegro baiano precisava da Vitória para seguir na competição, infelizmente, perdeu mais uma e foi eliminado. A partida começou as 19 horas, acompanhe aqui na tela da Salvador TV e do Salvador Notícia.

Luiz Henrique aproveitou cruzamento na reta final do primeiro tempo para abrir o placar. Na etapa final, Júnior Santos foi acionado em contra-ataque e anotou mais um para os visitantes. No fim, Daniel Jr.

O Vitória começou a partida pressionando o Botafogo e teve chance clara com Janderson, aos sete minutos, mas o atacante finalizou mal. O time visitante, porém, cresceu ao longo da partida, ficou no quase em oportunidade clara com Luiz Henrique que tentou por cobertura, aos 31 minutos. Aos 46, a equipe carioca não perdoou e aproveitou cruzamento para abrir o placar com Luiz Henrique.

No segundo tempo, o Vitória voltou a começar pressionando e ter boa chance, desta vez com Daniel Jr., que completou por cima. Contudo, quem marcou foi o Botafogo, em contra-ataque aos 16 minutos que terminou com gol de Júnior Santos. Aos 32, Daniel Jr. deu esperanças aos torcedores e descontar em jogada individua.

Eliminado, o Vitória concentra as atenções nesta temporada para o Campeonato Brasileiro. Com a paralisação da competição, o Leão vai ter mais um período sem jogos pela frente e só volta a campo dentro de dez dias, no dia primeiro de junho, quando recebe o Atlético-GO, no Barradão, pela sétima rodada da competição.