Início Destaques Vitória atropela o Ituano no Barradão e segue lider da segundona (Vídeo)

Vitória atropela o Ituano no Barradão e segue lider da segundona (Vídeo)

Segue 0 líder! Com direito a torcedores ilustres no estádio,  o Vitória não tomou conhecimento do Ituano, e na noite desta sexta-feira (2), venceu por 3 a 0 pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, mas podia ter saído do Barradão com um placar mais elástico.

O governador Jerônimo Rodrigues e o deputado federal Orlando Silva, acompanhado da deputada Fernanda Melchionna, assistiram ao jogo em um dos camarotes.

Rodrigo Andrade, Santiago Trellez, ambos no primeiro tempo, e Camutanga, no segundo, marcaram os gols. O Vitória permanece na liderança da Série B, posição que ocupa desde a terceira rodada, com 22 pontos ganhos, dois a mais que o Criciúma.

A torcida voltou a proporcionar um grandioso espetáculo e nem a chuva tirou o ânimo da galera. Foram 21.587 pagantes. Nos cinco jogos em casa – quatro vitórias e uma derrota – o Rubro-Negro teve a presença de 106.963 pagantes, média de 21.392 por jogo.

A chuva forte deixou o gramado com algumas poças de água e o Vitória demorou a engrenar. Quando assumiu o controle das ações,  atropelou o adversário. Equilibrado defensivamente e agressivo no ataque, o time rubro-negro demorou a balançar as redes.

A superioridade foi transformada em gol somente aos 30 minutos após cobrança de escanteio. O volante Rodrigo Andrade aproveitou e completou para marcar pela segunda vez neste Brasileiro. O gol foi dedicado à filha que aniversariou na quinta-feira passada.

Ainda no primeiro tempo, depois de Zé Hugo desperdiçar uma chance frente a frente com o goleiro, Santiago Trellez aproveitou outra cobrança de escanteio. Após o desvio, empurrou a bola para dentro do gol no acréscimo. Precisou o VAR confirmar o terceiro gol do colombiano no Brasileiro, ele que é o artilheiro do time ao lado do zagueiro Wagner Leonardo.

O segundo tempo começou com o Vitória mantendo a pressão. Criou diversas oportunidades, teve um gol não validado pelo VAR e definiu o placar mais uma vez em lance de bola parada: Wellington Nem cobrou falta na pequena área e o zagueiro Camutanga tocou de cabeça aos 31 minutos.

Ainda teve tempo para uma bela finalização de Osvaldo ao receber assistência de Santiago Trelez. A bola explodiu no travessão do goleiro.

O próximo jogo do Rubro-Negro será contra o Tombense (MG), terça-feira (6), às 19 horas, na cidade de Muriaé (MG), pela 11ª rodada.

BRASILEIRO SÉRIE B
1º TURNO – 10ª Rodada
VITÓRIA X ITUANO

Data: 02/06 – SEX
Horário: 21h30 (Horário de Brasília)
Local: Barradão, Salvador/BA
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento, (MG), auxiliado por Marcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Leonardo Henrique Pereira (MG)
Gols: Rodrigo Andrade (VIT) aos 30min e Santiago Trellez (VIT) aos 47min do 1º tempo; Camutanga aos 31min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Renato Negrão (assistente técnico), Zeca, Rodrigo Andrade, Santiago Trellez, Diego Fumaça (VIT), Quirino, Iury, Claudinho, Paulo Victor e Mário Sérgio (ITU)
Público pagante: 21.587 (total de público: 22.540)
Renda: R$407.822,00

VITÓRIA: Dalton; Zeca (Pablo), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Gegê) Rodrigo Andrade (Diego Fumaça) e Wellington Nem; Osvaldo, Santiago Trellez e Zé Hugo (Railan); Técnico: Léo Condé.