Início Esporte Vitória 2 x 2 Sport, o rubro-negro baiano cede empate aos 48...

Vitória 2 x 2 Sport, o rubro-negro baiano cede empate aos 48 minutos

Em jogo da 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Vitória e Sport se enfrentaram nesta quinta-feira (3), na Arena Fonte Nova (BA). As equipes empataram em 2 a 2. Anselmo Ramon e Wesley fizeram os gols do time baiano, enquanto Guilherme e Pedro Carmona marcaram para o clube pernambucano.

Com este resultado o Vitória continua na Zona, ocupando a decima oitava posição, com 26 pontos, podendo cair mais uma casa se o Figueirense ganhar do Oeste nesta sexta(4).

Resumo do Jogo

O Vitória abriu o marcador aos 31 minutos de jogo. O goleiro Maílson faz bela defesa e no rebote Anselmo Ramon mandou a bola nas redes.

O zagueiro Rafael Thyere vacilou, perdeu a bola e Wesley marcou o segundo gol do Vitória aos 11 minutos da etapa final.

Com um chute de fora da área, Guilherme diminuiu para o Sport aos 15 minutos.

Guilherme marca seu 11° gol na Série B: Vitória 2×1 Sport

Aos 48 minutos da etapa final, Pedro Carmona marcou para o Sport em cobrança de falta e empatou a partida.

Melhores momentos:

FICHA TÉCNICA

Jogo: Vitória x Sport

Competição: Campeonato Brasileiro Série B (26ª rodada)

Local: Arena Fonte Nova (BA)

Data e horário: 03 de outubro, às 21h30

Escalação do Vitória: Martín Rodriguez; Van, Éverton Sena, Ramon e Capa; Rodrigo Andrade, Léo Gomes e Lucas Cândido; Felipe Gedoz; Wesley e Anselmo Ramon

Escalação do Sport: Maílson; Norberto, Rafael Thyere, Adryelson e Sander; Willian Farias e Charles; Yan, Leandrinho e Guilherme; Hernane