Início Política

Santos vence o Bahia na Vila

O Santos venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quinta-feira(31), na Vila Belmiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, com um gol de pênalti de Carlos Sánchez. Antes, o Peixe teve gol anulado de Sasha, e o Tricolor, que chegou a empatar com golaço de Juninho, também. No geral, os donos da casa foram superiores, mas o time visitante jogou de igual para igual e deu trabalho.

Pós-jogo ao vivo
Clique aqui para ver as entrevistas do Santos

Clique aqui para ver as entrevistas do Bahia

Como fica?
Com a vitória, o Santos foi a 55 pontos e manteve a terceira colocação, agora a seis pontos do São Paulo, que tinha encostado na rodada passada. Já o Bahia estacionou nos 41 pontos e se manteve em nono. Veja aqui a classificação.

Primeiro tempo
O Bahia começou melhor o primeiro tempo na Vila Belmiro, e Gilberto obrigou Everson a fazer grande defesa. Aos poucos, o Santos passou a dominar o jogo, mas sem grande intensidade. Sasha chegou a marcar um gol, num lance confuso em escanteio, mas o atacante estava impedido, e o VAR viu. O 0 a 0 se manteve até o intervalo.

Santos e Bahia se enfrentaram na Vila Belmiro
Santos e Bahia se enfrentaram na Vila Belmiro (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Segundo tempo
Na etapa final, o Santos voltou melhor e logo aos oito minutos conseguiu abriu o placar, em gol marcado por Carlos Sánchez, de pênalti. Depois de perder algumas chances de ampliar, o Peixe viu o Bahia empatar com golaço de Juninho, mas o VAR analisou o lance e invalidou o gol. Sorte do Santos, que conseguiu segurar a vitória.

Atuações
Veja as notas do Santos aqui

Veja as notas do Bahia aqui

Sampaoli ficou bravo
Sampaoli discute com torcededores do Santos após vitória. Saiba mais aqui.

Sampaoli bate boca com torcedores do Santos após vitória sobre o Bahia
Sampaoli bate boca com torcedores do Santos após vitória sobre o Bahia (Foto: Reprodução)