Início Esporte Rubro-negro fica na zona, perde mais uma Bragantino 2 x 0 Vitória

Rubro-negro fica na zona, perde mais uma Bragantino 2 x 0 Vitória

A contagem regressiva do Bragantino segue em alta. Neste domingo, o Massa Bruta deu mais um passo para garantir a vaga na Série A do Campeonato Brasileiro. Em um jogo onde teve o domínio desde o primeiro tempo, o time paulista venceu o Vitória por 2 a 0 com gols de Morato e Ytalo – os dois gols foram marcados em um intervalo de um minuto. Enquanto o Bragantino segue na liderança com 51 pontos ganhos, o Vitória caiu para a 18ª colocação com 25 pontos ganhos.

O primeiro tempo

Apesar da grande diferença entre as duas equipes na tabela de classificação, o jogo começou bem equilibrado. Mas não demorou muito para que o Bragantino tomasse as rédeas. O Vitória assustou em dois lances com Wesley, mas foram os donos da casa que mandaram nos primeiros 45 minutos. Criaram mais, acertaram o travessão e viram Martín Rodriguez salvar os baianos.

O segundo tempo

A superioridade do Bragantino seguiu na segunda etapa da partida. Os donos da casa chegaram a ter 70% da posse de bola, enquanto o time baiano se segurava na defesa. Mas não conseguiu passar a partida ileso. Com dois gols em um intervalo de um minuto, Morato e Ytalo garantiram os três pontos para o Bragantino.

OS dois times voltam a jogar durante a semana pela 26ª rodada da Série B. Na quinta-feira, o Vitória recebe o Sport, terceiro colocado, enquanto que no dia o Bragantino enfrenta o São Bento, 19º colocado, fora de casa.