Home Destaques

De virada, Vitória goleia o Vasco da Gama por 4 a 1 (Vídeo)

Pitbull enraivado! O Vitória goleou o Vasco da Gama por 4 a 1 na tarde deste sábado (13), em Guarulhos e se classificou para a terceira fase da Copinha.

O clube carioca até abriu o placar com Cauã Paixão, mas depois não segurou o Rubro-Negro, que virou com dois gols de Lawan, um de Luiz Otavio e outro de Rodrigo. O próximo adversário dos baianos será o Ibrachina.

Os cariocas começaram mais presentes no ataque. O placar foi aberto já cedo, com Cauã Paixão. O Vitória, porém, não se intimidou com a desvantagem e feriu o adversário por meio da velocidade. A virada veio ainda no primeiro tempo, com duas bolas na rede de Lawan.

No segundo tempo, o Vitória se aproveitou da falta de criatividade do Vasco, que exagerou nos cruzamentos na área, e, novamente em ataques rápidos, transformou o placar em goleada.