Home Bahia

Bahia perde na estreia de Mano Menezes com gol do goleiro Jean, ex-Bahia

IMAGEM REPRODUÇÃO
  • Na noite de estreia de Mano Menezes pelo Bahia o clima era para ser de felicidade. A noite foi do goleiro Jean, que fez o primeiro gol da carreira, e fez o Atlético-GO vencer o Bahia por 1 a 0, neste domingo (13), pela 10ª rodada da Série A. Com o resultado, o Dragão pulou para a 11ª colocação com 12 pontos ganhos, enquanto o Bahia entrou na zona de rebaixamento com 9 pontos conquistados.
  • As atenções estavam voltadas para a estreia de Mano Menezes, mas quem roubou a atenção foi o Atlético-GO. A equipe de Vagner Mancini teve as melhores chances do primeiro tempo e pouco sofreu com um Bahia que se preocupou mais em se defender. Não tão bem, é verdade. Tanto que aos 35 minutos, Janderson driblou todo mundo e bateu fraco. Juninho salvou em cima da linha. Mas quatro minutos depois não teve jeito. O goleiro Jean cobrou falta direto na barreira. Ele mesmo ficou com a sobra e bateu forte para abrir o placar.

Na busca por fazer o time mudar em campo, Mano Menezes lançou mão das cinco mudanças possíveis na segunda etapa. Mas elas pouco surtiram efeito. O jogo foi mais corrido, teve lances mais ríspidos, mas a duas equipes pouco construíram na busca do gol. Com a vantagem no placar, o Atlético-GO priorizou administrar o resultado e não teve problema em garantir a vitória em Pituaçu.

A lei do ex pintou de forma especial em Pituaçu. Formado nas divisões de base do Bahia, o goleiro Jean fez seu primeiro gol na carreira. Mas pelo Atlético-GO. Batedor de falta, ele já havia tentado no próprio Bahia e também no São Paulo, mas não conseguiu. Neste domingo, saiu. Ele cobrou uma falta, que bateu na barreira. A bola voltou para ele mesmo, que chutou forte e abriu o placar.