Início Destaques Athletico-PR é campeão da Copa do Brasil 2019

Athletico-PR é campeão da Copa do Brasil 2019

Brazil's Atletico Paranaense's players celebrate with the trophy after winning over Colombia's Junior during the 2018 Copa Sudamericana second leg final football match at the Arena da Baixada stadium in Curitiba, Brazil, on December 12, 2018. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)

O Athletico conquistou o título de campeão da Copa do Brasil 2019 ao vencer por 2 a 1 o Internacional, na noite desta quarta-feira, no Estádio Beira-Rio. O time paranaense tinha a vantagem por ter vencido a ida e fez a festa na casa colorada diante de 50 mil torcedores.

O Furacão, que conquistou o título pela primeira vez em sua história, abriu o placar com Léo Citadini. Rony abriu em velocidade na esquerda para Marco Rúben, ele deu um lindo toque na meia lua para Léo Cittadini, que dominou e finalizou no canto esquerdo de Marcelo Lomba.

O Inter conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Nico López retomou a posse da bola na grande área pelo lado esquerdo, cruzou desajeitado para Paolo Guerrero, que finalizou firme, Lindoso desviou a bola no travessão, na sequência, Cuesta brigou na grande área e a bola sobrou para Nico López empatar.

Depois de segurar a pressão colorada o segundo tempo inteiro, Marcelo Cirino, que saiu do banco para substituir Marco Rúben, fez linda jogada pela esquerda, driblando dois jogadores de uma vez, depois passou por mais um e deu uma assistência açucarada para Rony marcar o segundo gol, o gol do título do Athletico-PR.