Início Bahia

Bahia perde para o Flamengo e deixa o G-4

O Bahia foi derrotado por 2 a 1 pelo Flamengo, na noite desta quinta (20), pela décima rodada do Brasileirão.

Com a derrota em jogo disputado no Maracanã, o Esquadrão pode terminar a rodada em quinto lugar, perdendo duas posições, sendo ultrapassado por Palmeiras e Athletico Paranaense, com 18 pontos.

A próxima rodada será disputada neste fim de semana. O Bahia entrará em campo às 16h de domingo (23), em mais um confronto direto, contra o Cruzeiro.

O JOGO

A primeira etapa foi marcada por um gol para cada lado, mas teve momentos diferentes em que os times conseguiram se destacar nos 45 minutos iniciais.

Mesmo no Maracanã, o Bahia foi quem começou o jogo de forma mais agressiva ofensivamente, com uma grande chance logo aos seis minutos, com Cauly.

Presente no campo ofensivo, o Esquadrão registrou mais de 70% de posse de bola no primeiro tempo. Em uma tabela na entrada da área adversária, Jean Lucas quase marcou gol.

Apesar do bom início tricolor, o primeiro gol foi flamenguista. Pedro deu uma assistência para Gerson chutar forte, de fora da área, e balançar as redes do goleiro Marcos Felipe, aos 22 minutos.

Depois do gol, o Flamengo pressionou pelo segundo e Lorran apareceu de frente para Marcos Felipe, que evitou o que seria mais um gol rubro-negro.