Home Bahia BAHIA COM TIME ALTERNATIVO PERDE NA FONTE NOVA

BAHIA COM TIME ALTERNATIVO PERDE NA FONTE NOVA

Bahia x Jequié na Fonte Nova (Foto: Tiago Caldas /EC Bahia)

O Jequié foi até a Arena Fonte Nova e venceu o Bahia por 1 a 0 na primeira rodada do Campeonato Baiano. Alex, logo aos dez minutos, marcou o único gol da partida disputada na noite desta quarta-feira. Os visitantes ainda tiveram um jogador expulso na reta final, mas não encontraram dificuldade para segurar a vantagem. Vale lembrar que o Tricolor entrou em campo com uma equipe alternativa, já que o elenco principal faz pré-temporada em Manchester, na Inglaterra.

O Bahia dominou as ações do jogo, mas não soube frear a objetividade do Jequié. Logo aos dez minutos, o Jipão abriu o placar com Alex Gonçalves, que finalizou livre de marcação na pequena área. Atrás do placar, o Tricolor passou mais tempo no campo do adversário e fez muitos cruzamentos à área, mas faltaram finalizações. Na melhor chance, Roger Gabriel encontrou Lucas Aruba livre e o atacante cabeceou na trave.

A equipe da casa seguiu com dificuldade para esquentar o jogo no segundo tempo. Mesmo atrás do placar e diante do seu torcedor, o Bahia criou poucas oportunidades de finalização na Arena Fonte Nova. Na reta final o Tricolor ainda ficou com um jogador a mais em campo, mas nem assim conseguiu se aproximar do gol de empate.

Os dois times voltam para campo no fim de semana, em compromissos válidos pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Às 18h30 de sábado (horário de Brasília), o Jequié recebe o Barcelona de Ilhéus no Waldomirão. Já o Bahia visita o Atlético de Alagoinhas às 16h de domingo (horário de Brasília), ainda com uma equipe alternativa.