Início Destaques Vitória vence fora de casa e segue líder na segundona (Vídeo)

Vitória vence fora de casa e segue líder na segundona (Vídeo)

Vitória soberano! Com um gol em cada tempo, o Rubro-negro derrotou o Tombense por 2 x 1 no primeiro jogo entre as duas equipes, nesta terça-feira (6), em Muriaé (MG), e segue líder do Campeonato Brasileiro da Série B. Wellington Nem e Santoago Trellez, de pênalti, marcaram os gols rubro-negro, descontando Marcelinho. [Vídeo com os melhores momentos no final da matéria]

O Vitória alcança 25 pontos em 33 possíveis e segue dois pontos à frente do segundo colocado, o Vila Nova (GO), e abriu cinco pontos de frente pata Novorizontino e Criciúma, os outros dois times do G-4, que ainda faltam jogar pela 11ª rodada. O time rubro-negro também tem cinco pontos de vantagem para o Botafogo (SP), primeiro time fora do G-4, que venceu nesta terça-feira.

A vitória desta terça-feira no Estádio Siares de Azevedo, em Muriaé, Zona da Mata Mineira, foi a quarta do Leão da Barra em seis jogos fora de casa. Perdeu um e empatou outro.

Desde a terceira rodada, o Vitória lidera a Série B. Domingo (11), às 18 horas, o Leão vai receber a visita do Criciúma, no Estádio Barradão.

Mais uma vez com a escalação com três zagueiros e com desfalques, o Vitória começou o jogo pressionado, mas logo começou a se impor e aos 22 minutos abriu o placar.

Wellington Nem recuperou a bola em uma saída errada da defesa adversária, avançou, driblou o marcador e finalizou rasteiro de fora da área para superar o goleiro.

Osvaldo por pouco não ampliou e o estreante goleiro Thiago Rodrigues salvou uma bicicleta de Fernandão garantindo a vantagem.

O Rubro-Negro retornou com o lateral Felipe Vieira substituindo a Marcelo e com cinco minutos foi marcado o pênalti após revisão do VAR. O zagueiro Roger Carvalho tocou com a mão na bola.

Cobrador oficial, o atacante Santiago Tréllez acertou o canto alto esquerdo do goleiro e marcou seu quarto gol em sete jogos no Brasileiro. Ele virou artilheiro do time, superando o zagueiro Wagner Leonardo com três.

Com o placar adverso e um jogador a menos – Roger Carvalho foi expulso ao cometer o pênalti, pois já tinha cartão amarelo – o Tombense saiu com tudo ao ataque e ofereceu algumas oportunidades ao Vitória, que não foram aproveitadas.

Próximo ao final do jogo, o atacante Marcelinho conseguiu descontar.

BRASILEIRO SÉRIE B
1º TURNO – 11ª Rodada
TOMBENSE 1 X 2 VITÓRIA

Data: 06/06 – TER
Horário: 19 horas (Horário de Brasília)
Local: Soares de Azevedo, Muriaé/MG
Árbitro: Lucas Paulo Torezin, auxiliado por Ivan Carlos Bohn e Jefferson Cleiton Piva da Silva (trio paranaense)
Gols: Wellington Nem (VIT) aos 22min do 1º tempo; Santiago Trellez (VIT-pênalti) aos 6min e Marcelinho (TOM) aos 40min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Thiago Rodrigues, Rodrigo Andrade (VIT), Keké e Pierre (TOM)
Expulsão: Roger Carvalho (TOM) aos 5min do 2º tempo

VITÓRIA: Thiago Rodrigues; Railan, Camutanga (Yan Souto), João Victor, Wagner Leonardo (Zé Hugo) e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Léo Gomes), Rodrigo Andrade e Wellington Nem (Gegê); Osvaldo e Santiago Trellez; Técnico: Léo Condé.