Início Destaques Vitória faz gol nos acréscimos e vence o CRB (Vídeo)

Vitória faz gol nos acréscimos e vence o CRB (Vídeo)

Vitória x CRB — Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação

No sufoco mais deu Leão! Vitória e CRB fizeram um jogo equilibrado na noite desta quarta-feira (24), no estádio Barradão, em Salvador. A partida se encaminhava para o emparte sem gols quando, aos 51 minutos do segundo tempo, o zagueiro Wagner Leonardo tratou de testar para garantir o triunfo rubro-negro diante do Galo, por 1 a 0.

O Vitória fez um primeiro tempo ruim defensiva e ofensivamente e deu espaços para o CRB, que por pouco não abriu placar. Na segunda etapa, depois das mudanças promovidas pelo técnico Léo Condé, a equipe criou mais, porém continuou ameaçado pelo Galo em jogadas de contra-ataque. A pressão rubro-negra só deu resultado no último lance do jogo, quando Wagner Leonardo aproveitou cobrança de escanteio e deu números finais ao duelo.

Agora, o Vitória terá pela frente o Avaí, em jogo que será disputado neste sábado, às 17h30 (de Brasília), na Ressacada, pela nona rodada da Segundona.