Início Destaques Vitória apesar de eliminado derrota o líder no Barradão pela Copa do...

Vitória apesar de eliminado derrota o líder no Barradão pela Copa do Nordeste

O público de 1.899 pagantes ao Barradão, coincidentemente, corresponde ao ano de fundação do clube. E o torcedor que acreditou e compareceu ao jogo saiu feliz do Barradão na noite desta quarta-feira (8). O Vitória, com uma boa apresentação, venceu o líder Ceará por 2 a 0 e conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste.

Santiago Trellez batendo pênalti provocado por ele mesmo, no primeiro tempo, e Diego Torres com um belo chute da entrada da área no segundo, marcaram os gols. O argentino virou artilheiro do time na temporada com quatro gols.

O Vitória encerra a sua participação no Nordestão enfrentando o Campinense, dia 22, às 21h30, no Amigão, em Campina Grande (PB).

Sem chances de classificação, o Vitória alcançou seis pontos ganhos e subiu para a sexta colocação. O Ceará segue na liderança do Grupo B com 13 pontos ganhos.

O Ceará começou melhor, mas o Vitória começou foi melhorando e conseguiu abrir o marcador. Trellez cabeceou a bola alçada na área e desviou no braço de Igor. O atacante bateu o pênalti deslocando o goleiro aos 23 minutos.

No segundo tempo, o Vitória teve a oportunidade de ampliar nos pés de Trellez e o goleiro salvou com uma grande defesa.

Depois foi a vez de Lucas Arcanjo, com duas arrojadas defesas em chutes seguidos, garantir a meta rubro-negra. Seguro, o Vitória ampliou aos 40 minutos com um belo chute de Diego Torres e Gegê ainda acertou o travessão

COPA DO NORDESTE
1ª Fase – 7ª Rodada
VITÓRIA 2 X 0 CEARÁ

Data: 8/03 – QUA
Local: Barradão, Salvador (BA)
Horário: 21h30 (Horário de Brasília)
Árbitro: José Ricardo Vasconcellos Laranjeira, auxiliado por Brigida Cirilo Ferreira e Wellington Thiago de Almeida Fontes Nascimento
Gols: Santiago Trellez (pênalti) aos 23min do 1º tempo e Diego Torres aos 40min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Zeca, Diego Torres, Gegê, Lucas Arcanjo (VIT), William Formiga e Caíque (CEA)
Público: 1.899 pagantes
Renda: R$30.750,00

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Zeca, Dankler, João Victor e João Lucas (Pedro Bicalho); Marco Antônio, Gegê e Thiago Lopes (Ruan Nascimento); Wellington Nem (Wanderson), Santiago Trellez (Léo Gamalho) e Osvaldo (Diego Torres). Técnico: Léo Condé.