Início Destaques Em jogo ruim, Vitória não vence e se aproxima da zona

Em jogo ruim, Vitória não vence e se aproxima da zona

Em um jogo tecnicamente horrível, Vitória e Brasil de Pelotas ficaram no empate em 0 a 0, na noite desta sexta-feira, no Barradão. O resultado é ruim para as duas equipes, que seguem muito próximas do Z-4.

O Vitória foi melhor do que o Xavante durante os primeiros 45 minutos, mas não a ponto de produzir chances claras de gol, um problema recorrente da equipe. Prova disso é que a grande oportunidade foi da equipe gaúcha, com Danilo Gomes, que perdeu um gol sem goleiro.

A etapa final foi de ataque contra defesa. O Brasil de Pelotas se fechou inteiro na defesa e mal ocupou o campo de ataque, enquanto o Vitória tentava construir suas jogadas ofensivas, porém sem qualquer criatividade. A equipe da casa só chegou na base dos cruzamentos. Ou nos erros da defesa do Xavante, que Léo Ceará e Junior Viçosa não aproveitaram.

No primeiro tempo, Danilo Gomnes perdeu essa chance incrível, com o goleiro Ronaldo batido.

Pelo Vitória, Léo Ceará não deixou barato e também perdeu essa chance incrível.

O Vitória só volta a campo no próximo domingo, dia 8 de novembro, quando enfrenta o Sampaio Corrêa. O Brasil de Pelotas encara esse mês Sampaio nesta terça, em rodada que havia sido adiada.

Vitória e Brasil de Pelotas, 14º e 15º colocados na tabela, respectivamente, têm os mesmos 21 pontos, mas podem perder posições no complemento da rodada.