Início Destaques ELIMINADO: Vitória perde para o Nova Iguaçu por 2 a 0 e...

ELIMINADO: Vitória perde para o Nova Iguaçu por 2 a 0 e sai da Copa do Brasil

O Vitória saiu da Copa do Brasil nesta quarta-feira (1º) ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Nova Iguaçu, em jogo disputado no Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, Baixada Fluminense (RJ). Até os 23 minutos do 2º tempo, o Vitória garantiu o empate que lhe garantiu a passagem de fase. Com um gol de pênalti batido por Léo Índio, o Nova Iguaçu abriu o marcador e forçou o time rubro-negro sair em busca do empate. Só que aos 37 minutos, o atacante Márcio Duarte definiu o placar do jogo realizado à tarde. COPA DO BRASIL 1ª Fase NOVA IGUAÇU (RJ) 2 X 0 VITÓRIA Data : 1º/03 – QUA Local : Jânio Moraes, Nova Iguaçu – RJ Horário : 15h30 (Horário de Brasília) Árbitro : Jefferson Ferreira de Moraes, auxiliar de Leone Carvalho Rocha e Cristhian Passos Sorence (trio goiano) Quarto Gols: Léo Índio ( pênalti) aos 23min e Márcio Duarte aos 37min do 2º tempo Analista de Campo : Edison Soares da Silva – RJ/CBF VITÓRIA : Lucas Arcanjo; Zeca, Dankler, Camutanga e Lazaroni (Railan); Léo Gomes, Eduardo e Gegê (Diego Torres); Thiago Lopes (Wellington Nem), Léo Gamalho (Santiago Trellez) e Rafinha (Osvaldo); Técnico : Léo Condé. FOTOS : Mateus Sanches

O Vitória saiu da Copa do Brasil nesta quarta-feira (1º) ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Nova Iguaçu, em jogo disputado no Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, Baixada Fluminense (RJ).

Até os 23 minutos do 2º tempo, o Vitória garantiu o empate que lhe garantiu a passagem de fase. Com um gol de pênalti batido por Léo Índio, o Nova Iguaçu abriu o marcador e forçou o time rubro-negro sair em busca do empate.

Só que aos 37 minutos, o atacante Márcio Duarte definiu o placar do jogo realizado à tarde.

COPA DO BRASIL
1ª Fase
NOVA IGUAÇU (RJ) 2 X 0 VITÓRIA

Data  : 1º/03 – QUA
Local  : Jânio Moraes, Nova Iguaçu – RJ
Horário  : 15h30 (Horário de Brasília)
Árbitro  : Jefferson Ferreira de Moraes, auxiliar de Leone Carvalho Rocha e Cristhian Passos Sorence (trio goiano)
Quarto Gols: Léo Índio ( pênalti) aos 23min e Márcio Duarte aos 37min do 2º tempo
Analista de Campo  : Edison Soares da Silva – RJ/CBF

VITÓRIA : Lucas Arcanjo; Zeca, Dankler, Camutanga e Lazaroni (Railan); Léo Gomes, Eduardo e Gegê (Diego Torres); Thiago Lopes (Wellington Nem), Léo Gamalho (Santiago Trellez) e Rafinha (Osvaldo); Técnico : Léo Condé.

FOTOS : Mateus Sanches