Início Bahia Bahia cumpre tabela e ganha do CRB por 3 a 0

Bahia cumpre tabela e ganha do CRB por 3 a 0

Chávez comemora gol em Bahia x CRB — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação

Em jogo apenas para cumprir tabela, o Bahia foi bem e venceu o CRB por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor dominou o adversário e contou com gols de Chávez, Everaldo e Arthur Sales para encerrar com vitória a participação na competição.

O Bahia teve um primeiro tempo de domínio absoluto e abriu o placar logo aos dois minutos, em bela jogada trabalhada que terminou com assistência de Biel para Chávez encher o pé. O Tricolor seguiu melhor e teve novas oportunidades com Everaldo e Cauly, que não conseguiram concluir a jogada com eficiência. Mas, aos 28 minutos, o CRB não conseguiu evitar o segundo gol dos mandantes, que ampliaram em cobrança de pênalti de Everaldo.

COMPRE AGORA O SEU E-BOOK POR UM PREÇO PROMOCIONAL

A etapa final não mudou de figura, e o Bahia emendou uma série de oportunidades de ampliar o marcador: Chávez saiu na cara do gol, Yago chutou com perigo de longe, e Cauly apareceu mais uma vez dentro da área para finalizar. Já nos acréscimos, Arthur Sales não desperdiçou ao receber de Kayky e sair na cara do gol.

O Bahia agora direciona as atenções para o Campeonato Baiano. Neste domingo, o Tricolor enfrenta o Jacuipense na partida de ida da decisão do estadual, às 16h (horário de Brasília), no Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

Destaques da partida

Chávez | 7,0

Mais à vontade no apoio ao ataque, teve boa participação e ainda anotou bonito gol para o time, logo no início da partida. Teve nova chance de marcar no segundo tempo, mas parou no goleiro.

Cauly | 7,0

Mais um jogo consistente na distribuição das jogadas. Se entendeu bem com Biel no ataque.

Biel | 7,0

É o jogador mais agudo do Bahia. Com dribles e boa movimentação, abriu a defesa do CRB. Ainda contribuiu com assistência para o gol de Chávez.

Yago | 6,0

Melhor atuação pelo Bahia. Bem participativo, principalmente no ataque, levou perigo nos chutes de longa distância.