Início COPA DO MUNDO Argentina ganha do México por 2 a 0 com gol e assistência...

Argentina ganha do México por 2 a 0 com gol e assistência de Messi

Lionel Messi comemorando primeiro gol do jogo deste sábado contra o México (Foto: Fifa)

A Seleção Argentina venceu a Seleção Mexicana por 1 a 0 neste sábado (26), no Estádio Lusail, em Doha.

O jogo valeu pelo grupo C da Copa do Mundo FIFA 2022. Os gols que aliviaram os argentinos foram marcados pelo camisa 10 Lionel Messi e o 24 Enzo Fernandez. O resultado deixa a Argentina na zona de classificação atrás da Polônia.

A partida no primeiro tempo foi sem oportunidades de ambos os lados. A Argentina buscava as jogadas em cruzamento e o México com rápidos contra-ataques. No segundo tempo, o time de Lionel Scaloni pressionou os mexicanos e cresceu na partida.

O 2 a 0 veio em cobrança de escanteio curto aos 42 minutos. O camisa 10 passou para Enzo Fernandez, que cortou para dentro e finalizou da entrada da área.

Com a vitória da Polônia por 2 a 0 mais cedo, a Argentina fica na segunda posição com três pontos. Os poloneses são líderes com quatro pontos. Arábia Saudita tem três e o México um ponto.

O fechamento do grupo na próxima quarta-feira (30), às 15h tem Polônia x Argentina e México x Arábia Saudita. O chaveamento da Copa prevê o confronto de quem avançar do grupo C com o D. A França já se garantiu nas oitavas.